23/06/2018 às 16:48, Atualizado em 23/06/2018 às 21:00

Sub-17: Cena vence Operário de Dourados e garante classificação para segunda fase

O jogo aconteceu neste sábado no estádio da Leda.

Jogadores do Cena, de camisa verde durante disputa de bola com atleta do Operário de Dourados.Foto: Noe Faria

Com a vitória pelo placar de 2 a 0 conquistada na tarde deste sábado diante do Operário de Dourados, a equipe do Cena (Clube Esportivo Nova Andradina), foi a 16 pontos e matematicamente garantiu a classificação para a segunda fase do campeonato estadual sub-17 e continua invicto na competição.

A partida deste sábado aconteceu no estádio da Leda em Dourados. Os gols do Cena foram anotados por Vitor Hugo, cobrando pênalti no primeiro tempo e Pedro Henrique, popular Risquinho, na etapa final.

Árbitro: Altair Rodrigues. A1: Edmar Santos Silva A2: Luis Felipe de Oliveira.

A rodada começou neste sábado, pela manhã no Douradão com o Ceart vencendo o Ivinhema pelo placar de 1 a 0, também pelo grupo B.

Na próxima rodada o Cena recebe o Ivinhema, no estádio municipal Andradão, em Nova Andradina.