20/06/2018 às 17:53, Atualizado em 20/06/2018 às 20:54

Em Ponta Porã, Cena vence de virada Pontaporanense no campeonato estadual sub-17

Com a vitória a equipe de Nova Andradina foi a 13 pontos.

Lance do gol de virada do Cena.Foto - Divulgação

Na cidade de Ponta Porã, a equipe do Cena (Clube Esportivo Nova Andradina) levou um susto logo no inicio da partida desta quarta-feira, quando o Gabriel, da Pontaporanense, abriu o placar para os donos da casa, cobrando pênalti, mas ainda no primeiro tempo, o tricolor do vale, chegou ao gol de empate, através do Vitinho. O jogo válido pelo campeonato estadual sub-17, aconteceu no estádio Aral Moreira.

No segundo tempo, o Cena fez, mais dois. Mauricio, cobrando pênalti, fez o gol da virada e o Vitor Hugo, anotou o terceiro gol do Cena. Final 3 a 1.

Com a vitória a equipe de Nova Andradina continua na liderança do grupo B, agora com 13 pontos.

O jogo teve a arbitragem de Maicon Alex Ristof; auxiliado por Elita Maria da Silva e Edmar Santos Silva. Cícero Alessandro de Souza foi o 4º árbitro e Izaías Ribeiro o Delegado.

Na próxima rodada a equipe comandada pelo treinador Eder Baratella, vai enfrentar o Operário de Dourados, no sábado as 15horas no estádio da Leda.

No outro jogo do grupo, em Dourados, Operário AC e Ivinhema, ficou no 0 a 0.