Publicado em 11/08/2019 às 09:28, Atualizado em 10/08/2019 às 22:39

Sub-17: Cena vence Comercial no Andradão e aguarda adversário de semifinal

O jogo aconteceu neste sábado em Nova Andradina.

Marcos Donzeli,
Lance do segundo tempo (Cena de camisa verde).

Foto - Marcos Donzeli

Com uma ótima campanha no campeonato estadual categoria sub-17 e invicto na competição, o Cena (Clube Esportivo Nova Andradina), venceu o Comercial de Campo Grande na tarde deste sábado, no Andradão pelo placar de 1 a 0.

O gol que garantiu a vitória do Cena foi anotado pelo Mauricio, aos 36 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após receber um cruzamento do lado direito, feito pelo Edu.

No segundo tempo, a equipe Comercialina ainda teve a oportunidade empatar o jogo, após o lateral Gordo sofrer pênalti cometido pelo goleiro do Cena, Lucas, mas o Marcinho, desperdiçou a cobrança. O goleiro Lucas, do Cena, fez a defesa.

Com a vitória, o Cena foi a dez pontos e o Comercial, três, no grupo E, ambos classificados para a fase semifinal.

O jogo teve no apito Wilson Claudino Bezerra; auxiliado por Élita Maria da Silva e Luiz Felipe de Oliveira.

No outro jogo deste sábado o Seduc de Anastácio goleou o Ceart de Dourados por 4 a 0. Com a vitória a equipe do Pantanal foi a nove pontos.