16/06/2018 às 17:31, Atualizado em 16/06/2018 às 22:07

Sub-17: Ceart de Dourados arranca empate no Andradão contra o Cena

Com o resultado a equipe de Nova Andradina foi a 10 pontos no campeonato.

Matheus Rossetti (camisa vermelha) e Mauricio (Cena) durante disputa de jogo no primeiro tempo.Foto: Marcos Donzeli

Pelo grupo B, do campeonato estadual do MS, categoria sub-17, dois jogos aconteceram na tarde deste sábado.

O líder Cena recebeu o Ceart, de Dourados - no Andradão em Nova Andradina e ficou no empate em 0 a 0.

O jogo foi muito movimentado e com grandes oportunidades de gols desperdiçadas pelos atacantes do Cena, onde o grande destaque da partida foi o goleiro do Ceart, Douglas. Ele fez pelo menos quatro defesas dificílimas, evitando a derrota de sua equipe.

Os camisas 11 (um de cada time), foram expulsos do jogo pelo árbitro Renan Barbieri.Foto: Marcos Donzeli

A arbitragem foi Renan Barbieri Dan Pereira, que no segundo tempo precisou expulsar dois atletas, um de cada equipe. O primeiro a receber cartão vermelho, foi o Miyasaki, do Ceart. Ele já tinha recebido cartão amarelo no primeiro tempo. O outro atleta que foi para o chuveiro mais cedo, foi Sanabria, do Cena, que também já tinha amarelo.

Com o resultado, o Tricolor do Vale, foi a 10 pontos, seguido pelo Operário de Dourados, com 09, após vencer o Pontaporanense, pelo placar de 7 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Aral Moreira. O Ceart, esta terceira colocação, com quatro pontos.

Pelo grupo D em Maracaju, o Maracaju perdeu de 3 a 0 para o Seduc no Loucão. A vitória do colorado pantaneiro garantiu classificação antecipada para a próxima fase.

Próximos jogos do grupo B: Quarta-feira, as 15horas, o Cena vai enfrentar o Pontaporanense, em Ponta Porã e o Ivinhema, que folgou neste final de semana, vai a Dourados jogar contra o Operário.