10/06/2018 às 06:33, Atualizado em 10/06/2018 às 00:00

No Saraivão, Cena vence a terceira seguida no campeonato estadual Sub-17

Equipe de Nova Andradina goleou o Azulão do Vale por 5 a 0.

Time do Cena sobrou em campo ao derrotar Ivinhema por 5 a 0.

Em jogo válido pela terceira rodada do campeonato estadual categoria Sub-17, o Cena de Nova Andradina sobrou em campo na tarde deste sábado diante do Ivinhema ao vencer os donos casa pelo placar de 5 a 0, no estádio municipal Saraivão.

Os gols do Cena foram anotados por Siqueira, Risquinho (02), Matheuzinho e Wellington. No primeiro tempo, o Cena já vencia por 3 a 0 com 18 minutos de jogo.

O atacante Risquinho do Cena, marcou dois gols no Saraivão.Foto: Marcos Donzeli

Com o triunfo diante do Azulão do Vale, o Cena chegou aos 09 pontos em três jogos e assumiu a ponta do grupo B.

Já o Ivinhema que na primeira rodada havia vencido o Ceart de Dourados estacionou nos três. Na próxima rodada, se não houver nenhuma alteração por parte da Federação de Futebol, o Cena vai receber o Ceart no Andradão, sábado as 15horas.

A arbitragem do jogo foi do Renan Barbieri Dan Pereira.

Assistentes: Altar Jose Tavares e Lucas de Paula.

O goleiro Douglas do Ivinhema teve muito trabalho, mas não evitou a derrota de sua equipe no Saraivão.Foto: Marcos Donzeli