30/11/2012 às 10:34, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

São Paulo enfrenta o argentino Tigre na final da Copa Sul-americana

Após empatar em 1 a 1 com o time colombiano do Millonarios, o time do Tigre se classificou para a final da Copa Sul-americana 2012 de futebol.

O jogo foi disputado nesta noite, em Bogotá, capital da Colômbia. No primeiro jogo, na Argentina, o placar ficou em 0 a 0.

No duelo desta noite, o primeiro gol foi marcado pelos argentinos. Aos 20 minutos do segundo tempo, Mariano Echeverría escorou para o gol após cobrança de falta ajeitada de cabeça por Maggiolo.

A partir daí, o time do Millonarios pressionou o Tigre até o fim da partida, conseguindo o empate aos 45 minutos, após gol de Jorge Perlaza, que chutou de fora da área, e a bola desviou no caminho e enganou o goleiro.

Final contra o São Paulo – O primeiro jogo entre Tigre e São Paulo acontece na Argentina, na próxima quarta-feira (5), enquanto a finalíssima acontece no estádio Morumbi, no dia 12 de dezembro. A partida também será a última do craque Lucas pelo tricolor paulista.