14/02/2019 às 08:37, Atualizado em 13/02/2019 às 22:43

Sete marca nos acréscimos e vence a terceira consecutiva no Estadual

O jogo foi apitado pelo Renan Barbieri Dan.

Jogando em Itaporã o Sete de Dourados precisou dos acréscimos para passar pelo União ABC, de Campo Grande. A partida, atrasada pela 3ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, ocorreu na tarde desta quarta-feira (13/2), no estádio Chavinha, terminando com o placar de 1 a 0.

O gol foi anotado por Regis, aos 49 minutos da segunda etapa. O jogo marcou a estreia do árbitro Renan Roberto Barbieri Dan, na elite do futebol do MS. Renan é natural de Nova Andradina, onde viveu a sua infância e adolescência.

Além de árbitro federado no FFMS, ele trabalha no comércio na cidade de Naviraí, onde reside atualmente.

Com o resultado, o Sete chega aos nove pontos na tabela de classificação e emplaca sequência de três vitórias consecutivas.

O time douradense ainda tem um jogo a menos para disputar e chegou à 6ª posição após começo ruim na competição.

Na próxima rodada, os comandados por Valdir Fortini terão pela frente o Comercial, também em Itaporã.

O compromisso está agendado para as 15h de sábado (16/2).