07/01/2024 às 16:21, Atualizado em 07/01/2024 às 20:37

Com grande atuação do goleiro Jharno, Ivinhema empata com o América MG na Copa SP

O Azulão do Vale segue vivo na competição e decide classificação na quarta-feira

Lance do jogo entre Ivinhema 1x1 América MG, pela segunda rodada da Copa São Paulo. Foto - Alex Cruz

Jogando na tarde deste domingo, dia 07-01, no Estádio José Ferreira Alves, em Tietê, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol JR, o Ivinhema empatou com o América Mineiro, em 1 a 1. O destaque do jogo foi o goleiro do Ivinhema, Jharno, com defesas importantes, além de uma penalidade defendida aos três minutos do primeiro tempo.

O gol do América foi anotado aos seis minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Rafa Barcelos, de cabeça. A equipe mineira ainda colocou três bolas na trave durante o jogo, além de inúmeras oportunidades desperdiçadas pelos seus jogadores.

O gol de empate do Ivinhema, aconteceu aos sete minutos da segunda etapa, após um chute de fora da área do camisa 10, João Victor. A arbitragem do jogo foi do Gustavo Henrique da Silva.

Ivinhema de camisa azul, chegou ao gol de empate aos sete minutos do segundo tempo. Foto - Alex Cruz

Como fica

Com o empate, o Azulão do Vale, foi a dois pontos no grupo 15, assim como o América Mineiro com a mesma pontuação. Na liderança, esta o Capital – DF com quatro pontos.

A próxima rodada, acontece na quarta-feira, dia 10. As 12horas, o Ivinhema enfrenta o Capital e as 14h15, o Comercial, diante de sua torcida enfrenta o América. Matematicamente as quatro equipes ainda tem chances de avançar para a segunda fase, que poderá ser decidido no saldo de gols.