04/01/2024 às 15:09, Atualizado em 04/01/2024 às 20:22

Na estreia, Ivinhema empata nos acréscimos com os donos da casa na Copa SP

O gol do Azulão do Vale foi anotado aos 47 minutos do segundo tempo

Lance que saiu o gol de empate do Ivinhema, veio após a cobrança de escanteio. Foto - reprodução YouTube

O Ivinhema, comandado pelo técnico Douglas Ricardo, fez a sua estreia nesta quinta-feira na Copa São Paulo de Futebol Júnior Sub-20, também chamada de Copinha e mesmo tendo mais oportunidades de vencer o duelo contra os donos da casa, o Comercial de Tietê, ficou no empate em 1 a 1.

O placar foi aberto no primeiro tempo, aos 19 minutos, quando o zagueiro Guilherme Morandi, deu um chute do meio de campo para afastar da defesa e acertou o ângulo do goleiro Ivinhemense. O gol de empate do Azulão do vale foi anotado aos 47 minutos do segundo tempo, pelo Lucas

As duas equipes estão no grupo 15 da competição. Na próxima rodada o Ivinhema vai encarar o atual vice-campeão, América – MG, as 14h15 (MS). Já os donos da casa recebem o Capital -DF, as 12h, ambos no Estádio José Ferreira Alves.

Outro jogo com representante do MS

O União ABC de Campo Grande foi derrotado pelo Oeste (SP) na tarde desta quinta-feira (4/1), na estreia da equipe na Copa São Paulo de Futebol Junior. O atual campeão estadual sub-20 acabou sofrendo revés por 3 a 0.

O duelo, válido pelo Grupo 24, aconteceu na Arena Barueri, na cidade de Barueri (SP).