15/03/2012 às 08:01, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Bahia de Feira reage, vence Aquidauanense e pega o São Paulo na 2ª fase

O jogo foi ontem á noite

O Bahia de Feira precisava vencer ó Aquidauanense por dois gols de diferença para avançar na Copa do Brasil. Foi justamente o que o clube baiano fez. A vitória por 2 a 0, em Feira de Santana, colocou a equipe na segunda fase da competição – o rival será o São Paulo, que goleou o Independente, do Pará, por 4 a 0.

Os gols dos baianos foram marcados no segundo tempo. Johnattan abriu o placar aos 8 minutos; aos 42, João Neto cobrou pênalti para dar ao time da casa a vantagem necessária; no primeiro jogo, os baianos perderam por 1 a 0.

Com o resultado, o Bahia de Feira coloca fim a uma fase complicada. Nas últimas semanas, além da derrota no primeiro jogo, a equipe marcou apenas três pontos em seis jogos no estadual, perdendo a liderança da competição.