29/04/2019 às 16:00, Atualizado em 29/04/2019 às 16:29

ADCANA tem dois campeões e um vice-campeão em competição disputada neste final de semana

Ao todo 8 pódios foram conquistados na 18ª copa ABD.

Foto - Reprodução Facebook

Neste domingo dia 28, na cidade de Brasilândia MS, aconteceu a 2ª etapa da 18ª Copa ABD 2019 e a ADCANA , teve dois campeões e um vice Campeão, num total 8 pódios conquistados.

Segundo a publicação feita na pagina oficial no Facebook, o destaque foi Willian Felipe, que conquistou o título de Campeão da categoria 20/24 anos PRO, com velocidade media de 31,55 km/h e com tempo de 01:42:41 nos 54 km.

Wilinha como é conhecido, que a cada dia vem evoluindo e competindo lado a lado com grandes nomes do MTB fazendo uma velocidade média nos 54 km de 31,55 k/h com tempo de 01:42:41 se tornou neste final de semana o líder da categoria na Copa na próxima etapa, o mesmo já briga pelo titulo da Copa.

Outro destaque foi Antônio Pascoal; ele conquistou o título de Campeão na categoria 55/59 anos PRO, com velocidade media de 29,06 km/h e com tempo de 01:51:29 nos 54 km repetindo o resultado da primeira etapa e chega forte para conquistar o título da Copa e continua como líder na próxima etapa.

Seguido por Beto Foizer; ele conquistou o Vice Campeão na etapa deste domingo na categoria 50/55 anos PRO 54 km, com velocidade média de 29,05 km/h com tempo de 01:51:33. Beto tinha vencido a etapa anterior e corre firme na busca do título da Copa ABD.

Já o Denis Barbieri, conquistou em 4º lugar na Categoria 20/24 anos PRO com velocidade média de 28,93 km/h e com tempo de 01:51:59 nos 54 km, Adilson Remelli conquistou em 5º lugar na categoria 55/59 anos PRO com velocidade média de 24,89 km/h e com tempo de 02:10:10 nos 54 km

Luiz Valdez, conquistou o 7º lugar na categoria 16/19 anos PRO com velocidade média de 25,37 km/h e com tempo de 02:07:44 nos 54 km.

Roger Renan conquistou o 8º lugar na categoria 16/19 anos PRO com velocidade média de 24:00 km/h e com tempo de 02:15:01 nos 54 km.

Junior Ides, conquistou o 9º lugar na categoria 45/49 anos PRO com velocidade média de 25,66 km/h e com tempo de 02:06:15 nos 54 km.

Outros Atletas que largaram como Paulo Cesar teve seu pneu furado e teve abandonar a prova, como Felipe Silva que quebrou sua corrente também teve abandonar, além de Jeferson Bassi teve um erro de percurso e perdeu muito tempo em sua volta no trajeto correto e o Diego Portugal esta reiniciando suas atividades no MTB evoluindo a cada dia.

A próxima etapa será em Junqueirópolis SP, a equipe visa agora o GP 01 de maio em Nova Andradina, o GP do Trabalhador, com a participação de todos seus atletas.

Os competidores de Nova Andradina agradecem a ADCANA para os atletas deslocar ate a cidade de Brasilândia no final de semana.