29/04/2019 às 11:03, Atualizado em 29/04/2019 às 00:27

Zé Rafael brilha, e Palmeiras goleia o Fortaleza na estreia no Brasileirão

Meio-campista entra no lugar de Ricardo Goulart, lesionado, e faz dois gols na vitória do Verdão na arena.

Foto - Marcos Ribolli

Atual campeão e novamente um dos favoritos ao título, o Palmeiras estreou com uma ótima vitória no Campeonato Brasileiro 2019. Em uma noite de destaque do meio-campista Zé Rafael, autor de dois gols, o Verdão foi muito superior ao Fortaleza e goleou por 4 a 0, neste domingo, na arena. O placar só não foi ainda maior graças a uma atuação inspirada do goleiro Felipe Alves.

O meio-campista começou a partida na reserva, mas teve participação decisiva na vitória. Ele entrou no lugar de Ricardo Goulart, lesionado, logo aos seis minutos do primeiro tempo, e abriu caminho para a goleada. Na etapa final, ele deu a assistência para Marcos Rocha ampliar e ainda anotou o terceiro do Verdão, o segundo dele na partida. Bruno Henrique completou.

Público: 26.701 presentes; Renda: R$ 1.473.177,20

Próximos jogos: O Palmeiras enfrenta o CSA, quarta-feira, às 15h (MS), no estádio Rei Pelé, em Maceió. O Fortaleza recebe o Athletico, no mesmo dia, às 20h30, no Castelão, em Fortaleza.