20/06/2021 às 16:30, Atualizado em 20/06/2021 às 16:14

Verstappen ultrapassa Hamilton a duas voltas do fim e vence GP da França

Etapa foi realizada no circuito Paul Ricard neste domingo

Max Verstappen perdeu a liderança na largada e retomou a posição na penúltima volta, vencendo o Grande Prêmio da França de Fórmula 1, realizada neste domingo (20), no circuito de Paul Ricard.

Lewis Hamilton da Mercedes, que havia tomado a posição de Verstappen e deixou a vitória escapar, terminou em segundo lugar. Sergio Peres, também da Red Bull, foi o terceiro colocado, completando o pódio.

Valteri Bottas, da Mercedes, e Lando Norris, da McLaren, terminaram a prova em quarto e quinto lugares, respectivamente.

O GP da França foi a sétima etapa da temporada 2021 do Mundial de Fórmula 1. As duas próximas etapas serão realizadas no circuito de Spielberg, na Áustria, nos dias 27 de junho e 4 de julho.

A temporada está prevista para contar com 22 etapas. A prova no Brasil está marcada para 7 de novembro no circuito de Interlagos, em São Paulo.