Publicado em 14/09/2016 às 07:16, Atualizado em 14/09/2016 às 10:35

Vasco empata, mas mantém liderança pelo saldo de gols na Série B

Com o resultado, o cruzmaltino segue na liderança da competição, com 45 pontos

O Vasco da Gama fechou a 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta terça-feira (13) com um empate em 1 a 1 com o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).

Com o resultado, o cruzmaltino segue na liderança da competição, com 45 pontos, empatado com o vice-líder Atlético-Goianiense, mas à frente pelo saldo de gols. Já o Goiás é o 15º colocado, com 31 pontos.

A partida começou bastante truncada e não houve grandes chances de gols no primeiro tempo. Já na etapa final, o Vasco voltou melhor e, aos 30 minutos, Nenê cobrou falta na área e, após bate e rebate, Marcelo Mattos ficou com a sobra e abriu o placar.

Porém, o Goiás não se entregou e, já aos 41 minutos, Léo Gamalho recebeu cruzamento da esquerda e deixou tudo igual com um toque de cabeça. O Esmeraldino teve grande chance de conseguir a virada. Aos 47, após lance confuso, o zagueiro Luan apareceu e tirou, o que seria o segundo gol dos donos da casa, praticamente em cima da linha.