Publicado em 25/10/2015 às 18:39, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Vasco e Grêmio empatam sem gols no Maracanã

Redação, BAND

Vasco e Grêmio empataram por 0 a 0, neste domingo, no Maracanã, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.Com o resultado, o Cruzmaltino segue na última colocação, com 30 pontos conquistados, enquanto o Tricolor continua em terceiro, com 56.Desesperado, o Vasco iniciou a partida no ataque, mas logo o Grêmio foi se encontrando. O placar, no entanto, não foi alterado na etapa inicial.Nos minutos finais de jogo, o Tricolor passou a pressionar o Cruzmaltino, que não conseguia criar muitas chances de gol. Com isso, o marcador não foi inaugurado.O Vasco volta a campo no próximo domingo, às 18h, quando enfrenta o Fluminense, no Engenhão.O Grêmio joga no mesmo dia, às 17h, diante do Flamengo, na Arena do Grêmio.