Publicado em 07/09/2014 às 08:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Vasco bate América-MG e encerra jejum de vitórias

Redação, Terra

Jogando fora de casa, o Vasco conseguiu superar o América-MG e acabou com uma série de três resultados ruins na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, no Independência, os cariocas saíram atrás do placar, viraram ainda no primeiro tempo, tomaram o empate e só no fim da etapa final conseguiram sacramentar a vitória por 3 a 2. Douglas Silva, Thalles e Rodrigo marcaram para os vascaínos, enquanto Willians e Obina descontaram para os mineiros.

Joel Santana, recém-contratado pela equipe carioca, assumirá o Vasco em uma situação um pouco mais confortável. Com esse resultado, os vascaínos encerram um jejum de três partidas sem vencer na segunda divisão e ocupam agora a quarta posição, com 35 pontos ganhos. Já o América-MG perde a chance de encostar na ponta da tabela. Com a derrota, os mineiros caem para a sexta posição, com 33 pontos.