Publicado em 29/09/2014 às 08:02, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Valdivia assume culpa por derrota: “eu errei”

Redação, BAND

Vadivia teve a chance de matar o jogo contra o Figueirense aos 22 minutos do segundo tempo, neste domingo, no Orlando Scarpelli. O meia, de frente para a meta, preferiu rolar para Henrique, quando o Figueira impediu a finalização. O preciosismo acabou custando a vitória do Palmeiras, que viu o time da casa crescer e virar a partida para 3 a 1. Na saída de campo, Valdivia assumiu a culpa.“Eu errei na hora de fazer o gol. A partir daí o Figueirense cresceu”, disse o chileno, laconicamente, sem conseguir explicar o lance com clareza. “Eu estava de frente para o goleiro, tentei tocar... Acho que a culpa é minha”, declarou.Depois da derrota deste domingo, Valdivia não terá descanso na segunda-feira. O meia enfrenta o julgamento no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pelo pisão que deu em Amaral, do Flamengo, em jogo da 22ª rodada do Brasileirão. O chileno pode pegar de quatro a 12 jogos de suspensão.