Publicado em 13/06/2015 às 17:17, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Uruguai tem estreia difícil, mas bate Jamaica rumo ao bi da Copa América

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Redação

Atual campeão da Copa América, o Uruguai sofreu em sua estreia na competição deste ano. Contra a Jamaica, convidada para disputar o torneio, a vitória foi magra por apenas 1 a 0. Sem sua principal estrela do momento, Luis Suárez, que ainda cumpre suspensão pela mordida em Chielini na Copa de 2014, os uruguaios só venceram graças a Cristian Rodríguez. Agora, os uruguaios se preparam para o duelo mais difícil da chave. Na próxima terça-feira, a seleção terá pela frente a Argentina. Contra o Paraguai, o Uruguai encerrar sua participação na fase de grupos. Fases do jogo: Fazendo sua estreia em Copas Américas, a Jamaica contou com o apoio da torcida chilena. A cada lance, a torcida gritava para incentivar a equipe convidada da Conmebol. No entanto, apesar de se posicionar até de maneira ofensiva, os jamaicanos pouco criavam. O mesmo acontecia do lado uruguaio tanto que o primeiro grande lance do jogo aconteceu com 29 minutos em uma jogada de escanteio. Uma jogada que aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo retratou o que foi a partida na etapa inicial. Rolan tentou driblar o adversário e pisou na bola. O Uruguai mostrou uma disposição melhor no segundo tempo. E a maior dedicação acabou em um gol logo no começo. Após cruzamento na área, Rodríguez aproveitou ajeitada de cabeça e mandou para o fundo da rede. Daí para frente o jogo praticamente acabou. Os uruguaios dominaram a posse de bola e só tiveram uma chance de fazer o segundo. A falta de ofensividade irritou o público que passou a vaiar o Uruguai.