01/08/2019 às 09:11, Atualizado em 01/08/2019 às 11:03

União faz 3 a 1 no Galvez-AC e avança às oitavas da final da Copa Verde

O próximo rival do time de Mato Grosso do Sul será o Com o resultado o time pega o Luverdense-MT.

O União jogou bonito e superou o Galvez-AC com um 3 a 1, no embate desta noite (31) no estádio Arena da Floresta, em Rio Branco, pela Copa Verde de futebol.

Quem abriu o placar foi o jogador Alexandre aos 37 minutos do primeiro tempo de jogo. A dianteira do time sul-mato-grossense no placar, serviu para acordar o rival que aos 26 minutos, conseguiu o empate graças a gol de Brenner.

Mas a noite era mesmo do união. Aos 42 minutos foi a vez de Rafael Lima marcar mais um para o time. Inspirado, Alexandre ainda marcou o seu segundo gol na partida e terceiro do time aos 47 minutos. Com o resultado o time pega o Luverdense-MT nas oitavas da Copa Verde.