17/09/2016 às 14:07, Atualizado em 17/09/2016 às 16:09

Trio MSN passeia, Rafinha faz golaço, e Barça vence por 5 a 1 no Espanhol

O trio MSN chegou aos 251 gols.

O confronto era histórico - a primeira partida oficial entre os dois clubes -, mas o Barcelona não deixou que os livros contassem no futuro algo diferente de uma goleada culé. Vindo de uma derrota para o Alavés na rodada passada, o time comandado por Luis Enrique aplicou 5 a 1 nos adversários com direito a golaço no encerramento do placar de Rafinha, que assumiu a vaga de Sergi Roberto entre os 11.

Messi abriu a contagem no primeiro tempo e garantiu seu segundo no jogo na etapa complementar em cobrança de pênalti. Neymar e Suárez, que saiu aos 11 do segundo tempo, também deixaram suas marcas. O trio MSN chegou aos 251 gols.