Publicado em 20/05/2013 às 07:40, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Timão empata com o Santos e conquista seu 27º título do Paulistão

Redação, Marcos Donzeli

Com 11 vitórias; 10 empates e com 02 derrotas no campeonato paulista deste ano, o Corinthians, conquistou o  titulo do Paulistão neste domingo após empatar em 1 a 1 com o Santos, na Vila Belmiro.

No jogo deste domingo, o Santos abriu o placar através do Cícero, aos 26mm, fazendo um golaço. Em seguida, dois minutos após o gol do Peixe, o Corinthians chegou ao gol de empate com o Danilo, ambos no primeiro tempo. A arbitragem do jogo do Guilherme Ceretta de Lima.

O empate por 1 a 1, somado à vitória do Timão por 2 a 1 no Pacaembu, deu ao Corinthians o seu 27º título do Campeonato Paulista e impediu o Santos de chegar ao tetra consecutivo, algo inédito na era do profissionalismo no estadual de São Paulo. (Com informações do Globoesporte).