Publicado em 11/03/2012 às 11:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Timão cede empate para o Guarani, mas segue no topo do Paulistão

O jogo foi neste sábado em São Paulo

Redação, Uol

Mesmo com um jogador a mais desde os 20 min do segundo tempo, quando Domingos foi expulso, os reservas do Corinthians cederam o empate ao Guarani, 1 a 1, na noite deste sábado. Apesar do tropeço no Pacaembu, o Timão soma 30 pontos e segue na liderança do Campeonato Paulista.

O gol corintiano foi marcado aos 25 min do primeiro tempo por Elton, substituto de Adriano, afastado por Tite. Os donos da casa não souberam matar o jogo depois da expulsão de Domingos e o castigo veio aos 43 min da etapa final, quando Fumagalli converteu com categoria um pênalti assinalado pelo árbitro.

O Bugre celebrou o empate heroico e encerrou assim uma sequência de derrotas no Estadual - foram três consecutivas. A equipe de Campinas chega a 23 pontos e continua na zona de classifcação ao mata-mata.