Publicado em 08/06/2015 às 15:22, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Time de Coxim se classifica, em casa, para a próxima etapa da Copa Assomasul

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Assessoria

O time de futebol de campo Coxim fez bonito, jogou em casa e venceu dos times de Rio Brilhante e Bandeirantes. Esses jogos fazem parte da 6ª etapa da XIII Copa Assomasul (Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul) de futebol que aconteceu no Estádio Municipal André Borges, no sábado (06).

De acordo com o regulamento da competição, no grupo único classificam-se para a fase seguinte o primeiro e o segundo colocado.

Participaram desta rodada, além do time de Coxim os times dos municípios de Bandeirantes, Camapuã, Rio Brilhante e Rio Negro.

O primeiro Jogo entre Coxim e Rio Brilhante foi marcado pela emoção, o jogo que terminou empatado no tempo regulamentar, foi para os pênaltis e o time coxinense venceu de 4x1.

Já o segundo jogo foi contra o time de Bandeirantes e mais uma vez a supremacia do time de Coxim foi comprovada, 5x0 garantiu a classificação de Coxim para a próxima fase.

O prefeito Aluizio São José fez questão de prestigiar a competição e comemorou com a vitória do time de Coxim. “É muito bom ver o empenho dos nossos jogadores, e ganhar em casa é uma motivação a mais para a equipe seguir firme e confiante na Copa Assomasul”, finalizou.

Também prestigiou o evento o deputado estadual, Junior Mochi – presidente da Assembleia Legislativa.

PREMIAÇÃO

O prêmio para a equipe campeã da Copa, além de troféus e medalhas, é R$ 10 mil. Conforme o regulamento, o município vice-campeão receberá R$ 7 mil, enquanto o terceiro e quarto lugares ficarão com R$ 5 mil e R$ 2 mil, respectivamente.