02/09/2019 às 11:00, Atualizado em 02/09/2019 às 10:18

Timão vence o Atlético-MG e chega ao 3º lugar do Brasileirão

Com o resultado o timão chegou a terceira colocação, com 31 pontos.

Atacante Gustavo comemorando após marcar o único gol da partida. (Foto: Luis Moura/WPP/ReproduçãoGazetaEsportiva).

O placar de 1 a 0 sobre o Atlético-MG, neste domingo (01) em Itaquera garantiu ao Corinthians, chegar entre os três times mais bem colocados do Campeonato Brasileiro de futebol.

O único gol em campo foi marcado pelo atacante Gustavo, só aos 43 minutos do segundo tempo. No lance, o jogador pegou passe de Mateus Vital e marcou após a saída errada do goleiro.

Com o resultado o timão chegou a terceira colocação, com 31 pontos, atrás de Flamengo e Santos. Já o Atlético-MG fica em 7º com 27 pontos.

No outro jogo de ontem a noite, o Cruzeiro venceu o Vasco, no Mineirão. O gol foi anotado pelo Mauricio.