18/10/2021 às 07:00, Atualizado em 18/10/2021 às 02:27

Stiana goleia Angélica e Nova Andradina perde para Batayporã pelo Amadorzão MS

A próxima fase tem Stiana x Bataguassu

Wesley Santana (camisa branca) e Teto de Batayporã durante disputada de lance.Foto - Marcos Donzeli

Com gol anotado aos três minutos do segundo tempo, pelo Nelson Junior a equipe de Batayporã derrotou Nova Andradina neste domingo no Andradão por 1 a 0 e garantiu a classificação para as oitavas do Amadorzão MS.

O único gol da partida saiu após uma cobrança de escanteio feito por Geovani.

Com a classificação garantida fora de seus domínios, a equipe do Bata terá como a adversário o time dos Meninos da Vila de Anaurilândia, que mesmo perdendo para Juti neste domingo por 3 a 0, conseguiu a vaga no saldo de gols. No jogo de ida em Anaurilândia, a equipe da casa venceu por 5 a 0.

Equipe do Stiana de Nova Andradina goleou Angélica por 4 a 1.Foto - Divulgação

No outro jogo envolvendo representante de Nova Andradina na competição, o time do Stiana venceu a seleção de Angélica pelo placar de 4 a 1. Lucas marcou duas vezes para a equipe de Nova Andradina; Wesley e Cocão fizeram os outros dois. Edvan descontou para os donos da casa.

Classificado para as oitavas, a equipe de Nova Andradina vai enfrentar o Bataguassu. Confira abaixo a tabela completa.