Publicado em 16/10/2014 às 06:52, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

São Paulo avança com nova vitória sobre Huachipato

Redação, UOL

Paulo Henrique Ganso honrou a camisa 10. O meia comandou os contra-ataques do São Paulo na cidade de Talcahuano, no Chile, e de quebra marcou um golaço na vitória por 3 a 2 sobre o Huachipato na noite desta quarta-feira. O time brasileiro voltou a bater o adversário (fez 1 a 0 na ida, no Morumbi) e garantiu vaga às quartas de final da Copa Sul-Americana com o placar agregado de 4 a 2. No jogo de volta, o São Paulo ainda atuou por quase 60 minutos com um jogador a menos, já que Denílson foi expulso ainda no primeiro tempo. Pato, com dores na coxa, também foi substituído na etapa inicial. Só que Ganso estava inspirado e prendeu a bola como quis. O golaço foi de fora da área, em chute de chapa e de primeira após passe de Alan Kardec. Coisa rara. Agora, o São Paulo enfrenta o Emelec-EQU, que na noite desta quarta eliminou o Goiás. O time brasileiro fez 1 a 0 no tempo normal, mas perdeu por 6 a 5 na decisão por pênaltis.