Publicado em 25/05/2014 às 08:06, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Seleção sub-21 vence a segunda

Redação, Folha Press

Com gols dos são-paulinos Ademílson e Rodrigo Caio, a seleção brasileira sub-21 venceu a Colômbia por 2 a 1, neste sábado (24), pela segunda rodada do Grupo B do Torneio de Toulon, na França.

Com o resultado, a seleção brasileira, que havia vencido a Coreia do Sul por 2 a 0, na estreia, se isolou na liderança da chave com seis pontos, mas possui um jogo a mais que a Inglaterra, vice-líder, com três pontos.

A seleção brasileira e Inglaterra se enfrentam na próxima segunda-feira (26), às 14h30 (horário de Brasília).

No duelo contra a Colômbia, a seleção brasileira abriu o placar no final do primeiro tempo com Ademílson. Aos 17 minutos da etapa final, Rodrigo Caio ampliou o marcador. A Colômbia descontou com Rodrigues.