Publicado em 11/11/2021 às 10:30, Atualizado em 11/11/2021 às 09:29

São Paulo sai atrás, tem gol anulado, mas arranca empate com o Fortaleza

Confira os demais resultados

Fortaleza e São Paulo entraram em campo com objetivos bem distintos nesta reta final de Campeonato Brasileiro.

De um lado, o time do Nordeste buscava mais um bom resultado para tentar voltar ao G-4 da competição, que daria direito ao clube de entrar direto na fase de grupos da Libertadores.

Do outro lado, o cambaleante time paulista queria enterrar de uma vez por todas a insistente possibilidade, ainda que um tanto quanto remota no momento, de rebaixamento para a Série B. No fim, depois de um primeiro tempo morno, o segundo tempo foi melhor e a partida terminou empatada por 1 a 1, com o gol do time do Morumbi sendo anotado por Benítez já nos descontos, em uma linda cobrança de falta. Para o time do nordeste, o gol foi anotado pelo Robson.

Demais resultados dos jogos de ontem: Atlético MG 3x0 Corinthians; Santos 2x0 Bragantino; Juventude 2x1 Internacional; Athetico PR 2x1 Ceará; Sport 2x3 América MG e Palmeiras 4x0 Atlético GO.