Publicado em 06/10/2019 às 10:00, Atualizado em 05/10/2019 às 23:33

São Paulo faz 2 a 1 no Fortaleza e "cola" no G-4 do Brasileirão

Com o resultado o São Paulo fica em 5º na tabela, agora com 39 pontos, apenas 3 atrás do Corinthians que está 4º na tabela. Já o Fortaleza continua com 25 pontos.

Jogando no Pacaembu neste sábado (05), o São Paulo venceu o Fortaleza por 2 a 1 em mais um jogo da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O atacante Pablo foi quem marcou o primeiro gol aos 13 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta de Daniel Alves, direto para a grande área. O jogador subiu e mandou a bola de cabeça para o fundo da rede.

Aos 38 minutos, Wellington Paulista do Fortaleza mandou a bola rasteira para o gol e garantiu o empate. Mas aos 33 minutos do segundo tempo, Antony cruzou para Igor Gomes completar e assegurar a vitória do São Paulo.