Publicado em 06/04/2017 às 11:30, Atualizado em 06/04/2017 às 11:22

São Paulo empata, Corinthians e Flu vencem na sul americana

Os jogos aconteceram na noite desta quarta-feira.

O Corinthians abriu vantagem sobre a Universidad de Chile na Copa Sul-Americana. O time alvinegro venceu por 2 a 0 na Arena Corinthians e pode até eliminar o rival com derrota em Santiago no duelo válido da primeira fase. A ida, em Itaquera, foi marcada por um quebra-quebra da torcida visitante com a PM que terminou com 26 detidos.

O primeiro gol corintiano foi marcado por Rodriguinho na reta final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Jadson balançou a rede em chute de fora da área e deu números finais ao confronto.

O jogo de volta, que decidirá uma vaga na fase que antecede as oitavas de final, será disputado no dia 10 de maio, em Santiago. Antes, o Corinthians terá decisões no Campeonato Paulista, contra o Botafogo, e na Copa do Brasil, diante do Inter.

Outros resultados: No Rio de Janeiro o Fluminense venceu o Liverpool, pelo placar de 2 a 0; na Argentina o São Paulo ficou no empate em 0 a 0 com o Defensa y Justicia.

Pela primeira fase da competição, a equipe ficou no 0 a 0 com o Gimnasia La Plata-ARG, no Moisés Lucarelli.