Publicado em 03/06/2019 às 09:00, Atualizado em 03/06/2019 às 10:29

São Paulo e Cruzeiro empatam e “empilham” rodadas sem vitória

Tricolor Paulista saiu na frente com gol de Alexandre Pato, mas Raposa igualou o marcador com Thiago Neves.

Redação,
São Paulo chega a três rodadas sem vitórias pelo Nacional (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro na tarde deste domingo, no Pacaembu, em São Paulo (SP), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o marcador com gol de Alexandre Pato, no primeiro tempo, mas Thiago Neves empatou para a Raposa na etapa final.

Com o resultado, o São Paulo chega a três rodadas sem vitórias pelo Nacional. O time do técnico Cuca caiu para o sétimo lugar, agora com 12 pontos.

O Cruzeiro subiu para a 15ª colocação, com 7 pontos, e pôs fim à sequência de três derrotas. Porém, os comandados do técnico Mano Menezes “empilharam” seu quarto confronto sem vencer no Brasileirão.

Outros resultados:

Flamengo 2x0 Fortaleza; Bahia 1x0 Grêmio; Botafogo RJ 1x0 Vasco; Athletico PR 3x0 Fluminense; Chapecoense 1x2 Palmeiras; Atlético Mineiro 4x0 CSA; Inernacional 2x0 Avaí e Ceará 0x1 Santos. O jogo do Corinthians contra o Goiás será em outra data a ser definida pela CBF.