25/03/2019 às 11:00, Atualizado em 25/03/2019 às 10:41

São Paulo bate o Ituano e abre vantagem

O jogo de volta acontece na quarta-feira.

Foto - Marcelo Zambrana

O São Paulo contou com o brilho de suas promessas da base para derrotar o Ituano por 2 a 1 neste domingo, no Morumbi, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. O meia Igor Gomes marcou os dois gols do time tricolor. Morato descontou no fim da partida, que teve Antony como um dos destaques.

O primeiro gol do São Paulo foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo, depois que Igor Gomes completou um cruzamento de Reinaldo. O meia ampliou aos 15 da etapa final, ao pegar o rebote de um chute de Everton Felipe. O Ituano foi às redes com Morato, que completou de cabeça um escanteio cobrado.

A decisão da vaga na semifinal do Campeonato Paulista será em Itu, no Estádio Novelli Júnior, na próxima quarta-feira (27), às 19h30 (de Brasília). O São Paulo precisa de um empate para garantir vaga na semifinal. Se o Ituano vencer por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

Outros resultados: Novorizontino 1x1 Palmeiras, Santos 2x0 RB Brasil e Ferroviária 1x1 Corinthians.