12/01/2020 às 06:16, Atualizado em 12/01/2020 às 07:44

Santos perde nos pênaltis e está fora da Copinha

Partida aconteceu neste sábado no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz.

Após partida realizada neste sábado (11) no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz, o Santos está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Tricampeão da competição, a time empatou por 1 a 1 contra a Ponte Preta e perdeu por 3 a 2 nos pênaltis.

O primeiro gol da partida foi da Ponte Preta aos nove minutos do primeiro tempo, com Sandro. Na etapa final, o Santos empatou com Ivonei aos 14.

A pontaria santista, porém, não estava calibrada. Em cinco tentativas, apenas dois gols. Os pontepretanos, por outro lado, tiveram desempenho superior, convertendo três das quatro tentativas que tiveram.

Já o Corinthians, levou um susto, mas venceu o Cuiabá pelo placar de 3 a 1.