Publicado em 08/09/2019 às 12:04, Atualizado em 08/09/2019 às 11:39

Santo Antônio vence Seduc por 2 a 1 no primeiro jogo da decisão do Estadual

Partida foi realizada na tarde deste sábado no estádio Olho do Furacão.

Redação,
Divulgação FFMS

O Grêmio Santo Antônio largou na frente na disputa pelo título do Campeonato Estadual Sub-17. O time da Capital aproveitou o mando de campo e venceu o Seduc, de Anastácio, por 2 a 1 na tarde deste sábado (7) no estádio Olho do Furacão, no Jardim Los Angeles.

Inaldo marcou o primeiro gol do jogo para o Santo Antônio, aos 24 minutos, em cobrança de pênalti. O mesmo Inaldo aproveitou a defesa da defesa adversária para marcar o segundo aos 14 minutos da etapa final. Três minutos depois, Pedro Henrique descontou para os visitantes.

Com o resultado, o time da Capital joga pelo empate para conquistar o título do torneio estadual. Os dois times voltam a se encontrar no dia 14, a partir das 15h, no estádio Noroeste, em Aquidauana.