09/12/2012 às 20:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

NOVA ANDRADINA: Definidas equipes finalistas do campeonato amador 2012

Aconteceu na tarde deste domingo a realização dos dois jogos da fase semifinal do campeonato amador do município de Nova Andradina. Os jogos foram realizados no estádio municipal Andradão.

Na preliminar, a equipe do Atlético perdeu de virada pelo placar de 4 a 2 para o Morada do Sol.

Já na segunda partida, a equipe do União entrou como franca favorita diante do Barcenal, mas no decorrer do jogo dentro das quatro linhas, 11 contra 11, a história foi diferente, com a maioria da torcida torcendo sem eu favor, o Barcenal abriu o placar com o Marcolino no inicio do jogo; após o tempo técnico em uma cobrança de escanteio o centroavante Cocão deixou tudo igual para o União e antes do final do primeiro tempo, Paulinho fez o segundo gol  para o Barcenal. Final do primeiro tempo 2 a 1 para o Barcenal.

Veio o segundo tempo, e assim como a temperatura, próximo dos 36 graus, o jogo também esquentou e o árbitro, Marcos Anacleto, mesmo tentando levar o jogo dialogando com os jogadores, não teve jeito, expulsou dois atletas do Barcenal; Jeferson e Elivelton foram para o chuveiro mais cedo, por jogada violenta e reclamação, e em uma cobrança de falta; Eder Lima fez o gol de empate aos 40 minutos do segundo tempo para o União.

A partida ainda teve mais cinco minutos de acréscimo, mas o placar no tempo regulamentar foi em 2 a 2. A decisão da segunda vaga foi para as cobranças de pênaltis, sendo necessária a cobrança de 18 pênaltis, 09 para cada lado e ao final, a equipe do Barcenal, foi melhor e venceu pelo placar de 8 a 7.

Nas cobranças de tiro livres, o Eder Lima que foi o autor de um belo gol de falta empatando o jogo, desperdiçou as duas cobranças; uma o goleiro Serafim do Barcenal defendeu e a outra chutou na trave.

Para o Barcenal, quem perdeu foi o goleiro Serafim; o goleiro China do União fez a defesa.

Próximo domingo:  Barcenal x Morada do Sol, decidem o campeonato amador deste ano e na decisão do terceiro lugar o jogo será entre o União x Atlético.