25/05/2019 às 12:01, Atualizado em 25/05/2019 às 11:03

Por falta de pagamento de anuidade Ivinhema e Coxim são afastados do campeonato estadual Sub-17

O Ivinhema jogaria neste sábado em Dourados.

O Campeonato Estadual sub-17 passará por mudanças antes de entrar em campo. Coxim e Ivinhema foram afastados do torneio, obrigado a Federação Estadual a estudar novo formato de competição. Apenas uma partida ficou mantida para este fim de semana.

De acordo com o vice-presidente da Federação Estadual de Futebol, Marco Tavares, Coxim e Ivinhema foram afastados por não quitarem a anuidade junto à CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

A competição contaria com 9 clubes divididos em 3 grupos, agora a entidade avalia um novo formato de competição.

Apesar da dificuldade, a Federação decidiu manter apenas o jogo entre Grêmio Santo Antônio x Operário, marcado para domingo (26), às 15h, no estádio Olho do Furacão, em Campo Grande.

Os dois melhores se classificam para a semifinal do torneio. As finais estão marcadas para 31 de agosto e 7 de setembro. O campeão terá vaga na Copa do Brasil da categoria de 2020.