Publicado em 22/04/2012 às 17:20, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Ponte Preta elimina Timão do Paulistão 2012

O jogo foi no Pacaembu, em São Paulo

Redação, Marcos Donzeli

O Corinthians esta eliminado do Paulistão 2012 ao perder para a Ponte Preta por 3 a 2.  Dono da melhor campanha na primeira fase, o Timão teve a vantagem de jogar em casa nesta fase do campeonato estadual, mas a Ponte Preta acabou com o sonho da fiel logo no primeiro tempo, quando fez dois à zero.

No segundo tempo mais aberto, a equipe treinada pelo Tite, tentou, foi pra cima, diminuiu fazendo dois a um, mas logo em seguida, a Ponte fez o terceiro. Alex ainda fez mais para o Timão, mas não deu. Placar final 3 a 2 para a Ponte Preta.

Gols do Timão: Willians e Alex. Para a Ponte Preta: William Magrão, Roger e Rodrigo Pimpão. Na outra partida deste domingo, o Santos venceu o Mogi, pelo placar de 2 a 0.