Publicado em 09/08/2015 às 18:44, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Ponte Preta conta com sorte em bolas na trave, vence Fla e encerra jejum

Redação, UOL

A Ponte Preta teve que contar com a a sorte para vencer o Flamengo, dentro de casa. O time do estreante Doriva se livrou de levar dois gols no primeiro tempo e usou a bola parada para vencer por 1 a 0. A partida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro marcou o azar do Rubro-Negro, atrapalhado pela trave em duas oportunidades. Paolo Guerrero e Emerson Sheik finalizaram no poste de Marcelo Lomba no primeiro tempo.

O Flamengo teve domínio de toda a partida. Só não conseguiu transformar a posse de bola em gols. E foi penalizado aos 25min do segundo tempo, após jogada embolada em cobrança de escanteio. Pablo marcou o gol da vitória da Ponte Preta de cabeça, com desvio no meio do caminho. Mais uma vez a sorte.