Publicado em 09/12/2017 às 12:03, Atualizado em 09/12/2017 às 02:24

Peladeiros conquista título do campeonato amador de Nova Andradina

A decisão aconteceu na noite desta sexta-feira no estádio Andradão.

Marcos Donzeli,
Equipe campeão do campeonato amador de Nova Andradina de 2017.

A equipe do Peladeiros conquistou na noite desta sexta-feira, o título do campeonato amador de Nova Andradina, após derrotar a equipe do Blecaute, na cobranças de pênaltis pelo placar de 5 a 4. No tempo regulamentar, o jogo terminou empato em 1 a 1.

Gols: Cobrando falta, Robinho abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, para o time do Blecaute. O gol de empate do Peladeiros, foi anotado aos dois minutos da etapa final, através do Lê, de cabeça.

Após o empate no tempo regulamentar em 1 a 1, a decisão do campeonato amador foi feita através de cobranças de penalidades e o placar ficou 5 a 4 para o time do Peladeiros.

O destaque nas cobranças, ficou para o goleiro Balesteiro, do time do Peladeiros, ao defender o chute do PC. Ele entrou no jogo nos minutos finais no lugar do Elan (detalhe na foto acima).

Para o time do Peladeiros, todos os cobradores converteram em gols: Vandinho, Michel, Amauri, Louirete e Elton.

Cobradores do time do Blecaute: De, Edivaldo, PC (desperdiçou a cobrança), Jean e Robinho.

Após o encerramento do jogo aconteceu a solenidade de entrega de troféus e medalhas para os atletas. Segundo a organização, o campeonato contou com a participação de 12 equipes.

Sub 14.

Na preliminar, a equipe de Batayporã, ficou com a taça, após vencer o Grêmio, pelo placar de 4 a 0.