21/11/2019 às 12:30, Atualizado em 21/11/2019 às 10:41

Paysandu 0 (4) x (5) 1 Cuiabá - Em jogo emocionante, Cuiabá é campeão da Copa Verde

O time do Mato Grosso levou a partida para os pênaltis com gols aos 49 minutos da etapa final e, depois, levou a melhor da marca do cal.

O Cuiabá é bicampeão da Copa Verde. O título foi conquistado na noite desta quarta-feira com uma dose extra de emoção. Após perder na Arena Pantanal por 1 a 0, no jogo de ida, o Cuiabá levou pelo placar mínimo, no Mangueirão, com gol marcado por Paulinho aos 49 minutos do segundo tempo, levando o duelo para os pênaltis. Da marca da cal, levou a melhor por 5 a 4.

A equipe do Mato Grosso conquistou o seu segundo título da Copa Verde, a primeira em 2015, e igualou ao Paysandu, que levantou a taça em 2016 e 2018. Os outros campeões são: Brasília, 2014, e Luverdense, 2017.

Além do título, o Cuiabá se garantiu, mais uma vez, nas oitavas de final da Copa do Brasil, de 2020. Fora isso, levou uma premiação de R$ 2,5 milhões pela conquista.