Publicado em 23/07/2015 às 10:44, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Paysandu é dominado pelo Bahia, mas segura vantagem

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, G 1

O Paysandu quase deixou escapar a histórica classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, feito inédito para o clube do Pará. O Bahia passou a maior parte da partida no campo de ataque e o goleiro Douglas Pires quase não sujou o uniforme. Mas os atacantes tricolores foram pouco eficientes. Até os 30 minutos do segundo tempo com atuação irretocável, a defesa alviceleste fazia partida segura, apesar de muito exigida, mas duas falhas deram esperanças ao Bahia. Primeiro Thiago Martins desviou bola com o braço na área, e depois, em erro coletivo, Kieza ficou livre para marcar o segundo gol dentro da área. O resultado empolgou os baianos nos últimos minutos, mas o tempo não foi suficiente para marcar o terceiro, que levaria a partida para os pênaltis. Final 2 a 0 para o Bahia, mas o Paysandu se classificou por tem vencido o jogo de ida por 3 a 0.