Publicado em 05/02/2015 às 10:23, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Pato dá show, marca três e São Paulo vence a segunda contra Capivariano

Redação, UOL

A noite desta quarta-feira, no Pacaembu, foi de Alexandre Pato. Depois de ouvir de Muricy Ramalho que ganharia uma chance na última sexta-feira, o camisa 11 viu o técnico cumprir a palavra e correspondeu como poucos: marcou três gols e deu uma assistência na vitória por 4 a 2 sobre o Capivariano.

O jogo teve sinais animadores para o torcedor são-paulino: durante a maior parte do jogo, o time tricolor apresentou um futebol ofensivo e envolvente: o placar poderia ter sido mais elástico. Além de Pato, Ganso, Maicon e Michel Bastos tiveram boas atuações. No segundo tempo, vacilos defensivos apareceram, e os comandados de Muricy acabaram sofrendo dois gols.

Com a vitória, o São Paulo chega a seis pontos no Paulistão, e fica na liderança do Grupo 1. Pelo futebol apresentado, o Capivariano já dá sinais de que lutará contra o rebaixamento - com a segunda derrota, está no quarto lugar do Grupo 4.