28/01/2019 às 11:00, Atualizado em 27/01/2019 às 23:27

Palmeiras vence São Caetano em ritmo de treino e mantém invencibilidade

O jogo aconteceu em São Caetano do Sul.

Foto - Ale Cabral

O Palmeiras não teve dificuldades para vencer a segunda partida no Campeonato Paulista. Com gols de Borja e Luan, o atual campeão brasileiro venceu o São Caetano por 2 a 0 na noite deste domingo (27), na 3ª rodada da competição, e manteve a invencibilidade em 2019.

O jogo ficou marcado por um gol antes dos 15 minutos, o que ajudou a equipe de Felipão a controlar a bola e sofrer poucos riscos. Jailson, o terceiro goleiro usado no revezamento em 2019, praticamente não trabalhou. Dudu, que fez a sua terceira partida consecutiva, participou do segundo gol.

O confronto ainda pode ser lembrado como despedida de Bruno Henrique. Ele entrou no segundo tempo, no lugar de Moisés, e está na mira do futebol chinês. O Tianjin Teda está disposto a pagar sua multa que é de quase R$ 26 milhões.

O resultado fez o Palmeiras chegar aos sete pontos em três jogos. Na quarta-feira, às 20h (MS), na Arena Barueri, o time encara o Oeste pela 4ª rodada. No sábado, o compromisso é contra o Corinthians, no Allianz Parque. O São Caetano, na quinta-feira, encara o São Bento.

Público total: 8.232

Publico pagante: 7.584

Renda: R$ 340.250,00.