Publicado em 30/05/2022 às 07:32, Atualizado em 30/05/2022 às 10:18

Palmeiras vence o Santos fora de casa com gol de Gustavo Gómez e assume a liderança do Brasileirão

No Maraca, o Flamengo venceu o Flu, de virada por 2 a 1.

Foto - Reprodução redes sociais

Palmeiras venceu a disputa contra o Santos na Vila Belmiro neste domingo (29). O clássico pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou com placar em 1 a 0 para o Verdão, com gol de Gustavo Gómez aos 35 minutos do segundo tempo.

Apesar de vir de dois empates consecutivos, o Santos não conquistou a vitória dessa vez. O time até fez um gol aos 39 minutos do primeiro tempo, mas acabou anulado pelo juiz após checagem no VAR.

Com o placar, o Porco assumiu a liderança do campeonato, agora com 15 pontos.

O Santos volta a campo no próximo sábado (4), às 19h, em visita ao Athletico, Paraná. Já o Palmeiras joga no domingo (5), às 16h, quando recebe o Atlético Mineiro.

Demais resultados do final de semana: Goiás 1x1 Bragantino; São Paulo 2x2 Ceará; Fortaleza 1x1 Juventude; Coritiba 1x0 Botafogo - RJ; Atlético - MG 2x1 Avaí; Cuiabá 0x1 Athetico PR; Corinthians 1x1 América - MG e Fluminense 1x2 Flamengo.