19/01/2020 às 12:00, Atualizado em 19/01/2020 às 12:31

Palmeiras vence o New York City e conquista taça do Torneio da Flórida

Como o Corinthians perdeu pelo mesmo placar para o Atlético Nacional, quem ficou com a taça foi o Palmeiras.

O jogador Gabriel Menino, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador Moralez, do New York City FC, durante partida válida pela Flórida Cup, no Orlando City Stadium. (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O Palmeiras venceu de virada o New York City, por 2 a 1 na noite deste sábado (18) e ainda conquistou a taça do Torneio da Flórida, título até então inédito na carreira do Verdão.

Quem abriu o placar foi o jogador De Rosario aos 46 minutos do primeiro tempo, e de cabeça. Mas aos 10 minutos do segundo período, Lucas Lima recebeu de Gabriel Menino pela esquerda e cruzou direto para o fundo da rede.

Para fechar com chave de ouro, Willian recebeu passe preciso de Zé Rafael, dominou e mandou de direita garantir a vitória de virada do Verdão. Como o Corinthians perdeu pelo mesmo placar para o Atlético Nacional, quem ficou com a taça foi o Palmeiras.