01/11/2021 às 09:30, Atualizado em 31/10/2021 às 22:46

Palmeiras vence o Grêmio e reassume 2º lugar no Brasileirão

Diego Souza abriu o placar, mas Raphael Veiga deu show e fez dois gols nos minutos finais do primeiro tempo

Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Grêmio por 3 a 1 na Arena do Grêmio. Diego Souza abriu o placar e Raphael Veiga, com dois gols nos minutos finais do primeiro tempo, virou a partida. Breno Lopes, no final, sacramentou o placar.

Com o resultado, o time paulista conquista sua 4ª vitória consecutiva, chega aos 52 pontos, reassume a vice-liderança e diminui em sete pontos a vantagem para o Atlético-MG. Já o Imortal é derrotado pela segunda vez seguida e permanece na vice-lanterna, com 27 pontos.

Na quarta-feira (3), às 20h30 (MS), a equipe de Vagner Mancini encara o Atlético-MG, no Mineirão, em partida atrasada da 19ª rodada do Brasileirão. Os comandados de Abel Ferreira voltam a entrar em campo no domingo (7), às 15h (MS), contra o Santos.