16/01/2022 às 11:03, Atualizado em 15/01/2022 às 16:28

Palmeiras vence o Atlético-GO com tranquilidade e se classifica às oitavas de final da Copinha

Com dois gols logo no começo do jogo, Verdão passa pelo Dragão no retorno de Endrick

Jogadores do Palmeiras festejam gol contra o Atlético-GO na Copinha (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Atlético-GO com facilidade, por 3 a 0, na manhã deste sábado, em Diadema, e se garantiu nas oitavas de final da Copinha. Fabinho e Gabriel Silva fizeram dois gols no primeiro tempo e deixaram a partida tranquila para o Verdão, que completou o marcador com Vitinho, de pênalti, na etapa final.

O jogo marcou o retorno de Endrick, maior promessa do Palmeiras, recuperado de Covid. O garoto foi a campo no segundo tempo. Já no primeiro lance, sofreu o pênalti do terceiro gol alviverde. E ainda teve tempo de tentar um gol de cobertura de antes do meio-campo, mas mandou para fora.