26/05/2019 às 09:30, Atualizado em 25/05/2019 às 22:19

Palmeiras vence Botafogo e se isola na liderança da competição

Alviverde venceu com um gol de pênalti, após auxílio do árbitro de vídeo, que pediu para revisar o lance.

Lance do jogo entre Palmeiras e Botafogo (Foto: Cesar Greco/Agência Palmeiras)

O Palmeiras venceu neste sábado (25) o Botafogo por 1 a 0, mantendo assim a liderança isolada do Brasileirão, com 16 pontos.

O alviverde teve o auxílio do VAR (Árbitro de Vídeo), na marcação do pênalti, que foi convertido aos 16 minutos do segundo tempo, pelo zagueiro Gustavo Gómez.

O jogo ocorreu em Brasília, no estádio Mané Garrincha, tendo o time carioca como mandante. A partida mostrou o Palmeiras dominando os principais lances e buscando o gol contra o adversário, que só foi sair, depois de uma revisão do lance, onde os árbitros de vídeo acionaram o juiz principal, para rever uma jogada na área.

Foram 11 cartões amarelos no jogo, quatro apenas por causa da marcação do pênalti.