Publicado em 21/04/2014 às 09:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Palmeiras sofre pressão, mas sela volta com virada

Redação, Gazeta Esportiva

O retorno do Palmeiras à elite do futebol brasileiro foi sofrida, mas o torcedor alviverde pôde fazer festa no fechamento da primeira rodada da edição de 2014 da competição nacional. No Estádio Heriberto Hulse, o Verdão saiu atrás do marcador, sofreu muita pressão do Criciúma, mas foi buscar a virada nos minutos finais do segundo tempo, selando a volta com o triunfo por 2 a 1. Depois de ver o Criciúma abrir o placar no primeiro tempo, na bola para do experiente Paulo Baier, o Palmeiras foi se recuperar apenas no final do segundo tempo, depois de sofrer muita pressão. Leandro recebeu o passe de Valdivia, bateu de fora da área, e contou com desvio na zaga para empatar. Alan Kardec recebeu o cruzamento de Wesley e testou para o fundo das redes. Na próxima rodada, para tentar manter o embalo, o Palmeiras faz o seu primeiro jogo diante de sua torcida. No sábado, o Verdão recebe o Fluminense, às 21 horas (de Brasília), no estádio do Pacaembu. O Criciúma, por sua vez, tenta se recuperar no domingo, contra o Goiás, às 18h30, no Serra Dourada.