07/03/2019 às 13:00, Atualizado em 07/03/2019 às 08:12

Palmeiras sofre, mas vence fora de casa na estreia da Libertadores

Na Argentina o Grêmio só empatou.

Divulgação

O Palmeiras estreou na Libertadores ontem à noite com vitória em cima do Junior de Barranquilla. Com belo gol de Gustavo Scarpa após assistência de Dudu, o time paulista ainda contou com uma boa apresentação de Weverton para conseguir deixar a Colômbia com o 2 a 0 na bagagem. Marcos Rocha fez o segundo nos acréscimos.

O jogo ficou marcado por 20 minutos iniciais muito bons do Palmeiras, com Dudu, Scarpa e Goulart escalados entre os titulares. Depois de abrir o placar, no entanto, a equipe recuou bastante e passou a dar oportunidades para os donos da casa até o apito final, mesmo após expulsão de Gutierrez. Weverton fez pelo menos duas boas defesas.

Com o resultado, o Alviverde já começa a competição sul-americano como primeiro colocado do seu grupo, com três pontos. Melgar e San Lorenzo, que ficaram no 0 a 0 na terça-feira, estão empatados na segunda colocação com um ponto. Na próxima rodada, marcada para o dia 12 de março, o Palmeiras vai encarar o Melgar, às 19h15, no Allianz Parque.

Na Argentina, o grêmio ficou no empate de 1 a 1 com o Rosário Central.